Combien de crédits dois-je utiliser pour un devis ?

S’abonner

Commentaires

3 commentaires

• Avatar
    Peri Vanvuchelen

Juste une remarque. La procédure pour simplement valider cette article par un "like" n'a pas été simple. En effet, il faut s'identifier sur ce sous-domaine de Zendesk, mais ni mon compte StarOfService ni mon compte ZenDesk préexistant n'étaient acceptés. J'ai donc dû faire une demande de mot de passe pour que cela fonctionne.

• Avatar
    Toni

Bonjour Peri, en effet vous le plugin installé n'autorise que les personnes connectées, nous allons voir si il est possible de le modifier :)

• Avatar
    Vincent GEFFRIN

Bonjour,

Pourquoi le coût d'un devis est de 45 crédits maintenant ?

Vous avez doublé vos prix ?

Merci

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.