Comment obtenir des avis ?

S’abonner

Commentaires

6 commentaires

• Didier Primeau

Je vous remercie pour ces précisions, je dois avouer que je suis encore un peu perdu concernant le fonctionnement de ce site. Je viens tout juste de m’inscrire et j’ai encore un peu de mal à me familiariser avec l’interface de création de profil. Néanmoins, c’est très pratique pour moi d’avoir la possibilité d’obtenir des avis de mes anciens clients.

• Suzette Sévier

J’ai pour ma part déjà un profil sur votre site. J’ai retrouvé récemment les contacts de certains de mes clients. Si je comprends bien, l’envoie de l’URL unique à ces clients peut s’effectuer par mail ?

• André Pujot

Justement, une de mes clientes a récemment tentée de laisser un avis concernant ma prestation. Elle m’a contacté en me disant qu’elle ne pouvait pas écrire d’avis alors qu’elle avait reçu le lien en question. Je vais lui pouvoir lui dire qu’il suffit de vider les cookies et le cache et je reviens vers vous si le problème persiste, merci.

• Sophie Jomphe

Je suis justement en train de créer mon profil et je m’interrogeai à propos de ces avis. L’URL unique en question est-ce que je le reçois par mail dès que mon profil est configuré ou est-ce que je dois le rechercher dans la page de gestion de profil ?

• Benjamin Deblois

Bonjour, je trouve ce système d’avis assez intéressant. Je me demande juste si quand un client émet un avis sur le profil il y a une notification concernant cette action. Pouvez-vous me donner plus de précision ? Bien à vous

• Caroline Méthot

N’étant pas encore très à l’aise en informatique, je souhaiterai savoir s’il était possible que même en vidant le cache et les cookies les clients ne puissent pas écrire leurs avis. Dans ce cas-là, quelle serait la démarche à adopter pour résoudre le problème ?

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.